Сделала себе суперские визитки, долго ждала пока типография их напечатает. Раньше не думала, что может возникнуть такая проблема... На черной визитке плохо делать пометки
А какие у вас визитки?
Я знаю, что визитка должна отображать свою владелицу, чтобы по ней можно было нарисовать хозяйку.
Визитки. А у вас какие?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12009-05-27 02:45:30
Поделиться22009-06-01 02:53:57
а вот и не факт! я вся такая непостоянная, люблю пофлиртовать, поиграть, а визитки у меня темно-зеленые, выдержанные, строгие. так что мои не отображают свою хозяйку 
Поделиться32009-06-01 02:59:01
"Цвета нынешней весны – серый, синий, лиловый, оранжевый, золотистый и красный. Эти оттенки и нужно использовать в дизайне визитки. Серый можно использовать как цвет фона. Поскольку в моде тотальное золото, текст, фон и графику можно сделать также золотыми, залив лаком основные элементы. Одно «но» - прежде чем раздавать такие визитки, убедитесь, что текст легко читается. Либо использовать разные оттенки золота. Тиснение лучше не использовать, оно быстро стирается, придавая карточке неряшливый вид" http://prolady.ru/product.php?id=2793
и у вас нет даже рисунка на визитке, который бы намекнул на вашу индивидуальность?
Поделиться42009-06-01 03:01:11
Ну почему же... у меня нарисовано яблоко! Я змея искусительница! ))))