РОМАШКА - женский форум

Объявление

ДЕВОЧКИ , ПОЖАЛУЙСТА , БУДЬТЕ АКТИВНЕЕ !!!!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РОМАШКА - женский форум » Мода и Стиль » Визитки. А у вас какие?

Визитки. А у вас какие?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Сделала себе суперские визитки, долго ждала пока типография их напечатает. Раньше не думала, что может возникнуть такая проблема... На черной визитке плохо делать пометки :(
А какие у вас визитки?
Я знаю, что визитка должна отображать свою владелицу, чтобы по ней можно было нарисовать хозяйку.

2

а вот и не факт! я вся такая непостоянная, люблю пофлиртовать, поиграть, а визитки у меня темно-зеленые, выдержанные, строгие. так что мои не отображают свою хозяйку :)

3

"Цвета нынешней весны – серый, синий, лиловый, оранжевый, золотистый и красный. Эти оттенки и нужно использовать в дизайне визитки. Серый можно использовать как цвет фона. Поскольку в моде тотальное золото, текст, фон и графику можно сделать также золотыми, залив лаком основные элементы. Одно «но» - прежде чем раздавать такие визитки, убедитесь, что текст легко читается. Либо использовать разные оттенки золота. Тиснение лучше не использовать, оно быстро стирается, придавая карточке неряшливый вид" http://prolady.ru/product.php?id=2793

и у вас нет даже рисунка на визитке, который бы намекнул на вашу индивидуальность?

4

Ну почему же... у меня нарисовано яблоко! Я змея искусительница! ))))

Вы здесь » РОМАШКА - женский форум » Мода и Стиль » Визитки. А у вас какие?