Запросто,не смотря на то,что всю жизнь прожила в городе и уже 16 лет живу в Германии.Деревеская жизнь мне знакома,все летние каникулы проводила в деревне у бабушке-носила воду коромыслом,грела воду кипятильником,стирала в корыте на улице, а полоскала на речке,бегала всё лето босиком,потела на огороде,самое интересное,что мне всё это очень нравилось,но жить в деревне никогда не хотела,мне городская жизнь больше нравилась. Теперь уже во взрослом состоянии,когда бываю в отпуске и попадаю недельки на две в глухую деревню,где прохожий на улице-сенсация,то на меня нападает такое умиротворение,такая благодать,что я напрочь забываю как это хорошо жить в городе,напротив, мне не хочется снова возращаться в городскую суету. Правда,нужно заметить,что дольше месяца мне не удаётся побыть в деревне,может и завыла бы ещё,т.к. в той деревне,где я бываю нет ни врачей,ни магазина(только 2 раза в неделю автолавка залётная),нет там и никаких элементарных условий,даже воду не добудешь,если свет отключили.Думаю,если бы приспичило,как говорится,то я бы запросто,безболезненно перестроилась,а вот детки наши к экстремальным условиям соооооовсем не приспособлены.