РОМАШКА - женский форум

Объявление

ДЕВОЧКИ , ПОЖАЛУЙСТА , БУДЬТЕ АКТИВНЕЕ !!!!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РОМАШКА - женский форум » Флудилка » Жить в деревне

Жить в деревне

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Смогли бы Вы забросить городскую суету и переехать жить в деревню, так сказать, ближе к природе, где тишина и покой?

Смогли бы вести именно деревенскую жизнь?

Может, у кого-то есть пожелания разводить домашнее хозяйство?

Или после того, как был "городским" "деревенским" уже не станешь?

2

Запросто,не смотря на то,что всю жизнь прожила в городе и уже 16 лет живу в Германии.Деревеская жизнь мне знакома,все летние каникулы проводила в деревне у бабушке-носила воду коромыслом,грела воду кипятильником,стирала в корыте на улице, а полоскала на речке,бегала всё лето босиком,потела на огороде,самое интересное,что мне всё это очень нравилось,но жить в деревне никогда не хотела,мне городская жизнь больше нравилась. Теперь уже во взрослом состоянии,когда бываю в отпуске и попадаю недельки на две в глухую деревню,где прохожий на улице-сенсация,то на меня нападает такое умиротворение,такая благодать,что я напрочь забываю как это хорошо жить в городе,напротив, мне не хочется снова возращаться в городскую суету. Правда,нужно заметить,что дольше месяца мне не удаётся побыть в деревне,может и завыла бы ещё,т.к. в той деревне,где я бываю нет ни врачей,ни магазина(только 2 раза в неделю автолавка залётная),нет там и никаких элементарных условий,даже воду не добудешь,если свет отключили.Думаю,если бы приспичило,как говорится,то я бы запросто,безболезненно перестроилась,а вот детки наши к экстремальным условиям соооооовсем не приспособлены.

3

я поменяла городскую жизнь на деревенскую. в Украине жила в Киеве, в самом центре города, но все каникулы проводила в деревне у родственников  :love: .

а когда в германии замуж вышла, мы с мужем так и остались жыть на деревне.
Конечно немецкая деревне украинской деревне рознь, но все равно же деревня  :плаыфул:

первое время было очень сложно! меня мама с детства приучила к театру, кино, музеям, выставкам и тд а сдесь ничего этого нет.
да и в киеве постоянно было шумно, а сдесъ мне первое время тишина на голову давила.

а вот когда муж попал в киев, он там за неделю чуть с ума не сошел! даже дышатъ толком не мог!  :huh:

Вы здесь » РОМАШКА - женский форум » Флудилка » Жить в деревне