Девчата,каким пользуетесь сейчас??
Покупаете один и тот же или всегда разные?
Парфюм
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться12008-12-16 01:06:40
Поделиться22008-12-16 03:04:18
Даже сама не заметила как стала приверженкой одного парфюма,обратила внимание,когда третий флакон купила BOSS WOMAN.
Ещё очень привязана к Chanel Coco Mademoiselle,так же покупаю следующий флакон как только заканчивается.
Думаю,что пора бы и поменять пристрастия,вот после долгих походов по парфюмерии вынюхала себе пару новых
Diesel
Fuel for Life Femme Unlimited 
и The One
,но не знаю,смогу ли я к ним прикипеть.
Мозг мужу я уже начала "грызть",так что на рождество получу в подарочек 
Поделиться32008-12-19 01:34:06
Заглядываюсь давно уже вот на этот парфюм,нравится,но купить не решаюсь
Rock’n Rose Couture 90 ml TESTER
Новое издание полюбившегося Rock’n Rose – аромат Rock'n Rose Couture - приурочен к 45-летию Дома Valentino. Отдавая дань Маэстро Высокой Моды и его коллекциям, флакон представлен в пикантном кружеве и украшен элегантной черной розой. Знаменитый Кутюрье считает, что “женщина должна привлекать к себе взгляды, когда она входит в комнату”! (Женщина должна заставлять оборачиваться, когда она входит в комнату). Именно для этого и был создан Rock'n Rose Couture – более интенсивный аромат, с добавлением зеленых цветочных нот, усиленных звучанием лесного ландыша. Легкий древесно-восточный шлейф создан из аппетитной ванили и мускуса. Головокружительный аромат, в котором главным действующим лицом выступает роза, соткан из противоречий, которые дополняют друг друга и создают гармонию: чистота и невинность, провокация и элегантность. Сопротивление бесполезно! Верхние ноты: черная смородина, бергамот, ландыш. Средние ноты: роза, гардения, флердоранж. Базовые ноты: сандал, фиалковый корень, ваниль, мускус, гелиотроп.
Поделиться42008-12-19 02:02:27
давно уже,лет 10 тому назад был моим фаворитом-нравится до вих пор
Very Valentino 
Он влюблен в жизнь, элегантен, сексуален. Он сильный и обладает яркой индивидуальностью. Аромат для него не может быть банальным. Он построен на смешении трех ярких нот - мускатного ореха из Шри-Ланки, вирджинского трубочного табака и теплого индийского сандалового дерева.
Поделиться52008-12-19 02:03:48
Любовь на всю жизнь
Chanel Coco Mademoiselle

Женщина Coco благородна и изысканна, ее окружает непередаваемо нежный пряный аромат, верхние ноты которого начинаются жасмином и лепестками розы, а раскрываются терпким бергамотом, свежим апельсином и сладкой ванилью.
Поделиться62008-12-19 02:18:24
Долгое время просто сходила с ума от некоторых ароматов Gucci
Gucci Eau de Parfum II
Компания Gucci Parfums выпустила женский аромат Gucci Eau de Parfum II. Изящный, чувственный, восточный аромат предназначен для современной, естественной и утонченной женщины, желающей подчеркнуть свою привлекательность . Невероятное сочетание женственности и тонкой элегантности рождается из слияния ароматов мандарина, горького апельсина, черной смородины, фиалки, ежевики, гелиотропа, жасмина и кедра.
Gucci by Gucci
Новый аромат Gucci by Gucci возвращает нас к истокам своих традиций и воскрешает в памяти образ вечной красоты, которая существует вне времени. Аромат-посвящение динамичной и современной женщине, которая сочетает в себе чувственность и силу, честолюбие и женское обаяние. Входящая в состав тиара приносит с собой легкий ветер дальних странствий по экзотическим странам, подчеркивая уникальность своей обладательницы. Винтажный флакон, выполненный в стиле арт-деко, призван символизировать элегантность и роскошь. Основные ноты: гуава, малина, груша, таитянский цветок тиары, цветы апельсина, лилия, пачули, мед, мускус.
Gucci Rush-2
Чувственная комбинация нарцисса и мускуса, коварная и захватывающая. Яркий и сексуальный аромат с многими аспектами. Освежающий и бодрящий букет цветочно-зеленых нот нарцисса, лилии, фрезии, гардении, черной смородины, пальмового дерева и мускуса прекрасно подойдут для дневного применения.
Gucci Envy Me
Последняя парфюмерная новинка Gucci Envy Me от Gucci parfums предназначена для молодых девушек, которые полны сексуальности и задора, с любопытством следят за модой и стремятся к свободе в мыслях, действиях и мечтах. Изменчивый, искрящийся цветочный аромат как нельзя лучше подчеркивает стиль своей обладательницы: романтика, динамизм и индивидуальность – все это можно найти в Gucci Envy Me. Основные ноты: розовый пион, гранат, личи, ананас, белый чай, жасмин, сандал, мускус. Аромат заключен в высокий прямоугольный флакон, украшенный маленькими логотипами Gucci
Поделиться72009-05-29 17:58:33
Я всегда разный покупала, но последний год подсела на Gucci Envy Me - ничего теперь с собой поделать не могу, другое пыталась купить что-то, но так и стоит, пошла еще раз его же купила.