"Применение"
мужа в домашнем хозяйстве
Как у вас происходит? 
"Применение" ;) мужа в домашнем хозяйстве
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться12008-10-26 11:01:47
Поделиться22008-10-26 16:51:55
у меня в домашнем хозяйстве мой муж первый помощник, итак его святые обязанности
:
1. глажка по воскресеньям
2. если в субботу не работает, уборку делаем вместе, на мне кухня, на нем все остальное :longtongue:
3. если пришел с работы и ничего нет приготовленного,начинает готовить
4.чистка картошки,морковки.лука, тоже его святые обязанности
5. если ждем гостей на салаты все режет, трет тоже он (кухонного комбайна нет да и не нужен мне)
6. шпюльмашину разбирать достается чаще ему, если на сына не сможет переложить
7.уборка балкона, подъезда тоже на нем
вот вроде все..... перечитала и думаю, не много ли на нем обязанностей 
Поделиться32008-10-26 17:19:16
если пришел с работы и ничего нет приготовленного,начинает готовить
вот чего бы я себе желала!
Делает всегда протирку, пылесосит, убирает ванную комнату (я это занятие просто ненавижу
), закупается по мною написанному списку, убирает подъезд и крышу, иногда гладит.... если ещё что0нибудь вспомню- допишу! 
Поделиться42008-10-28 10:47:09
у меня в домашнем хозяйстве мой муж первый помощник
где ты такого нашла,
у меня муж тоже делает все если скажу.
когда работаю- приготовит, он очень хорошо готовит.
еdинственный минус для меня- он не экономит
. за эти года мы бы уже 2 дома купили.
вот вчера пошел купил водку(не, он не пьет
) говорит кризис мы переживем, zима для нас будуте теплая 
Поделиться52008-10-28 13:57:46
Oxana
где ты такого нашла
Оксан 15 лет воспитываю 
Поделиться62008-11-01 22:06:30
Ой...у меня сейчас пальцы устанут типать, муж у меня всё делает, один только минус- готовить не умеет, и учиться не хочет, но на кухне всё помогает, порезать или ещё что...короче на подхвате, вот завтра будет сам готовить под моим чутким руководством
я временно не дееспособная, после операции. А так всё, по дому помощ постоянная.
Поделиться72008-11-03 11:44:06
15 лет воспитываю
Блин кто б моего до такой степени вспитал
иногда мой помогает на кухне(режет чего -нить)и палесосит,в основном только когда гости должны приехать.
Поделиться82008-11-03 13:43:50
В выходные по утрам варит кофе, делает завтрак. Когда в отпуске, помогает в уборке квартиты:пылесосит. Когда я на работе, убирает после себя и детей посуду... Ещё молет мясо, если попрошу 
Поделиться92008-11-19 19:25:13
иногда мой помогает на кухне(режет чего -нить)и пылесосит,в основном только когда гости должны приехать.
Ой и мой такой же
,если скажу сейчас гости придут, я иду на кухню а он убирается ,правда я потом очень осторожно открываю шкаф
,Конечно иногда помогает ,но я должна дать задание ,может я его разбалывала ,я не работаю пока
,( да и он поздно с работы приходит ,а на выходные у нас времени нет для уборки ,стараемся с детьми куда ни будить ходить )
Поделиться102008-12-26 18:50:29
а я 9 лет воспитывала, воспитывала и так и не получилось воспитать.
Толь он у меня не поддается дрессировке, толь из меня хреновый дрессировщик.
Сейчас сидит на АЛГ1, так до часу спит, потом выползает с одним открытым глазом, обедает и к компу или телеку, потом ужинает и впадает в дрему
Прошу хоть через день пропылесосить паласы, так он с таким вздохом идет за пылесосом, как будто я ему объявила, что еду завтра на курорт, а он во время моего отсутствия должен ремонт во всем доме сделать.
Пипец!
Вот как его растормошить?