РОМАШКА - женский форум

Объявление

ДЕВОЧКИ , ПОЖАЛУЙСТА , БУДЬТЕ АКТИВНЕЕ !!!!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РОМАШКА - женский форум » Семейная жизнь » "Применение" ;) мужа в домашнем хозяйстве

"Применение" ;) мужа в домашнем хозяйстве

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

"Применение"   ;)  мужа в домашнем хозяйстве
Как у вас происходит? :D

2

у меня в домашнем хозяйстве мой муж первый помощник, итак его святые обязанности :crazyfun: :

1. глажка по воскресеньям
2. если в субботу не работает, уборку делаем вместе, на мне кухня, на нем все остальное :longtongue:
3. если пришел с работы и ничего нет приготовленного,начинает готовить
4.чистка картошки,морковки.лука, тоже его святые обязанности
5. если ждем гостей на салаты все режет, трет тоже он (кухонного комбайна нет да и не нужен мне)
6. шпюльмашину разбирать достается чаще ему, если на сына не сможет переложить
7.уборка балкона, подъезда тоже на нем

вот вроде все..... перечитала и думаю, не много ли на нем обязанностей :x

3

sophielein написал(а):

если пришел с работы и ничего нет приготовленного,начинает готовить

вот чего бы я себе желала!  :crazyfun:

Делает всегда протирку, пылесосит, убирает ванную комнату (я это занятие просто ненавижу  :blush: ), закупается по мною написанному списку, убирает подъезд и крышу, иногда гладит.... если ещё что0нибудь вспомню- допишу!  ;)

4

sophielein написал(а):

у меня в домашнем хозяйстве мой муж первый помощник

где ты такого нашла, :cool:

у меня муж тоже делает все если скажу. :mad:
когда работаю- приготовит, он очень хорошо готовит.
еdинственный минус для меня-  он не экономит %-) . за эти года мы бы уже 2 дома купили. o.O
вот вчера пошел купил водку(не, он не пьет :playful: ) говорит кризис мы переживем, zима для нас будуте теплая :rain:

5

Oxana

где ты такого нашла

Оксан 15 лет воспитываю :crazyfun:

6

Ой...у меня сейчас пальцы устанут типать, муж у меня всё делает, один только минус- готовить не умеет, и учиться не хочет, но на кухне всё помогает, порезать или ещё что...короче на подхвате, вот завтра будет сам готовить под моим чутким руководством http://gif.vio.ru/05/girl_blush.gif я временно не дееспособная, после операции. А так всё, по дому помощ постоянная.

7

sophielein написал(а):

15 лет воспитываю

Блин кто б  моего до такой степени  вспиталhttp://fun.nashcat.ru/smiles/msmile/love/m0628.gif
иногда мой помогает на кухне(режет чего -нить)и палесосит,в основном только когда гости должны приехать.

8

В   выходные  по  утрам   варит  кофе,   делает   завтрак.   Когда  в  отпуске,   помогает  в  уборке  квартиты:пылесосит.   Когда  я  на   работе,   убирает  после  себя  и   детей  посуду...  Ещё   молет  мясо,  если  попрошу :mad:

9

иногда мой помогает на кухне(режет чего -нить)и пылесосит,в основном только когда гости должны приехать.

Ой и мой такой же  :angry:  ,если скажу сейчас гости придут, я иду на кухню а он убирается ,правда я потом очень осторожно открываю шкаф  :mad:  ,Конечно иногда помогает ,но я должна дать задание ,может я его разбалывала ,я не работаю пока  o.O ,( да и он поздно с работы приходит ,а  на выходные у нас времени нет для уборки ,стараемся с детьми куда ни будить ходить )

10

а я 9 лет воспитывала, воспитывала и так и не получилось воспитать.
Толь он у меня не поддается дрессировке, толь из меня хреновый дрессировщик.

Сейчас сидит на АЛГ1, так до часу спит, потом выползает с одним открытым глазом, обедает и к компу или телеку, потом ужинает и впадает в дрему

Прошу хоть через день пропылесосить паласы, так он с таким вздохом идет за пылесосом, как будто я ему объявила, что еду завтра на курорт, а он во время моего отсутствия должен ремонт во всем доме сделать.

Пипец!

Вот как его растормошить?

Вы здесь » РОМАШКА - женский форум » Семейная жизнь » "Применение" ;) мужа в домашнем хозяйстве