РОМАШКА - женский форум

Объявление

ДЕВОЧКИ , ПОЖАЛУЙСТА , БУДЬТЕ АКТИВНЕЕ !!!!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РОМАШКА - женский форум » Мастер-Класс » Венгерский Суп Гуляш

Венгерский Суп Гуляш

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Лук мелко порезать.
В глубокой сковороде на среднем огне разогреть сливочное масло.
Положить лук и жарить при периодическом помешивании до мягкости и прозрачности. Лук может стать золотистым, но не допускать пригорания.
В лук положить паприку, перемешать и жарить не более полминуты.( Это по оригинальному рецепту, но у меня дети и острого для их желудков не надо, поэтому я положила 1 пакет Гуляш - соуса)
Пока жарится лук, мясо ( желательно говядину, но это не принципиально, я сегодня делала из свинного гуляша, тоже замечательно) порезать кубиками и Положить мясо в лук.

2

Влить в мясо не меннее 1 литра воды и тушить мясо до готовности.
Пока тушится мясо, приготовить клёцки.
Яйцо разболтать с солью и вмешать столько муки, чтобы получилось крутое мягкое тесто.
Тесто раскатать в жгут диаметром 1,5~2см и нарезать на дольки толщиной 5мм.
Каждую дольку приплюснуть двумя пальцами по центру. Должен получиться кружок с тонкой серединкой и более толстыми краями.

3

спустя минут 40-50, положить в суп картофель кубиками и морковь порезанную тонкими кружочками и морковь ( сегодня я еще положила несколько свежих шампеиньонов)
При необходимости добавить воды. Посолить( я добавила куринный бульонный кубик)

4

Вновь довести до кипения, огонь убавить и варить при лёгком кипении 15~20 минут до готовности картофеля.
Суп попробовать и при необходимости досолить.
Положить перец, нарезанный тонкими полосками, клёцки, лавровый лист и измельчённый зубчик чеснока.
Варить 5~7 минут до готовности клёцек.
Лавровый лист вынуть.
Суп сразу же подавать на стол.

Вы здесь » РОМАШКА - женский форум » Мастер-Класс » Венгерский Суп Гуляш