Тут собираем всевозможные игры на праздники,юбилеи,Новый год и т.д 
Самые интересные игры
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться12008-10-26 02:22:25
Поделиться22008-10-26 02:22:43
А у меня в штанишках...
Заранее заготавливаются карточки с предметами, например: пух, огурчик, цветочек, мой сосед и т.д. Все присутствующие по очереди произносят фразу: «А у меня в штанишках...» и вытягивая карточку, зачитывают ее.* можно взять вырезки из газет, или из песен ,например:
Мы умножим нашу радость и разделим попалам
Поселился замечательный сосед
Под железный звон кольчуги,на коня верхом садясь
Ой цветёт калина
И среди сугробов дивных затеряемся вдали
Я шоколадный заяц, я ласковый мерзавец
Мои года моё богатство
А ты такой холодный
Крутиться вертится хочет упасть
Вставай страна огромная
Я назову тебя зоренькой,только ты ранеше вставай
За шершавой стеной тьма колючая
Заметает зима заметает, всё что было до тебя
Не стоит твоя роза в стакане
Щй мороз мороз
Миллион миллион алых роз
Поросло травой место наших встреч
Словно ищет в потёмках когото.и не может никак отыскать
Ничего не осталось,лишь тоска да печаль
раскудрявый клён зелёный , лист резной
Давно уже нет старого Корло
Есть ещё штаны в шароварах
Унылая пора
Совесть не ночевала
Интим,досуг не предлагать
Беда крючит
Требуеться санитарная обработка.
Смотреть можно,руками не трогать
Будеш тише-дольше будеш
Любо дорого,очень дорого
Отдам концы в хорошие руки
Я девка хоть куда
Что посмееш,то и пожмёш
Нужен ремонт
Ванька.встань-ка
Счасть пучит
Чего то хочеться, а кого не знаю
Только за валюту
Сухо и комфортно
Требуеться уход
Чем дальше влез,тем ближе вылез
Требуеться опытный наставник
Тепло и уютно 
Поделиться32008-10-26 02:23:44
"Подводный тир".
Реквизит: трехлитровая банка с водой, на дне которой стоит маленькая стопка (рюмка).
Задание:
бросить монету в банку так, чтобы она попала в стопку.
Бросать можно только рубли (не копейки). Попал в стопку - получи приз. Монета пролетела мимо - деньги остаются в банке.
Поделиться42008-10-26 02:24:09
"Новогодняя рыбалка".
Необходимо подготовить реквизит: 2-3 бутафорские удочки, на которых вместо крючка прикреплено кольцо (металлическое, подойдет кольцо для гардин). Также понадобиться секундомер или часы с секундной стрелкой и напитки в бутылках.
Задание: игроки с установленного расстояния пытаются надеть кольцо на горлышко бутылки. Сумел "окольцевать" бутылку - получай ее в подарок. Вместо предметов для "улова" можно использовать бутылки с различными напитками: минеральная вода, ситро, пиво, шампанское, коньяк…
Поскольку желающих, как правило, много, то можно установить следующее правило:
* безалкогольные напитки - 1 минута "рыбалки" стоит 5 рублей;
* алкогольные напитки - 1 минута 10 рублей.
Поделиться52008-10-26 02:25:02
ПОСТАВЬ КОРОБКИ
На пол ставится 2-3 перевернутые табуретки, участники стоят в 2 м от нее. У каждого в руках по четыре коробка со спичками. Они должны с закрытыми глазами подойти к табуретке и положить коробки на ножки табуретки. Побеждает тот, кто сделает это быстрее и без ошибок.
...
Поделиться62008-10-26 02:25:56
"На ощупь".
В темный мешочек из материала складывается 8-10 небольших предметов: ножницы, пробка от бутылки, авторучка, пуговица, ложка, нитки, наперсток, нож от мясорубки и т.д. Надо на ощупь через ткань мешка отгадать, что в нем лежит. Ткань не должна быть грубой и слишком тонкой.
Поделиться72008-10-27 00:56:06
Ручеек из обоев
Hа пол кладётся дорожка обоев. Женщинам предлагается широко расставляя ноги, пройти по "ручейку", не замочив ног. После первой попытки предлагается повторить "прогулку по ручейку", но уже с завязанными глазами. Все остальные будущие участницы игры не должны видеть, как она проводится. Пройдя ручеёк с завязанными глазами, и в конце пути сняв с глаз повязку, женщина обнаруживает, что на ручейке лежит мужчина, лицом вверх (мужчина укладывается на обои уже после того, как выполнено задание, но еще не снята повязка с глаз участницы). Женщина смущается. Приглашается вторая участница, и, когда всё повторяется снова, первая конкурсантка от души смеётся. А потом третья, четвёртая... Всем весело!
Новогодний конкурс от Снегурочки
Расскажу я вам рассказ
В полтора десятка фраз.
Лишь скажу я слово "три",
Приз немедленно бери!
Однажды щуку мы поймали,
Рассмотрели что внутри.
Рыбешек мелких увидали,
И не одну, а целых... пять.
Мечтает парень закаленный
Стать олимпийским чемпионом,
Смотри, на старте не хитри,
А жди команду: "Раз, два... марш"
Когда стихи запомнить хочешь,
Их не зубри до поздней ночи,
А про себя их повтори,
Разок, другой, а лучше... семь.
Однажды поезд на вокзале
Мне три часа пришлось прождать.
Ну что ж, друзья, вы приз забрали.
Я ставлю вам оценку "пять".
Поделиться82008-10-27 00:56:43
Шутка для веселья гостей
В этой игре не будет победителей и проигравших, эта игра - шутка, чтобы повеселить гостей. В неё приглашается двое участников - мужчина и женщина. Мужчине объясняются правила игры - "сейчас дама разместится на этом диванчике и возьмет в рот сладкую конфету, а ваша задача - с завязанными глазами отыскать эту конфету без помощи рук и забрать её тоже ртом". Вся комичность ситуации заключается в том, что, как только мужчине завязывают глаза, на диванчик или кушетку укладывают мужчину вместо обещанной дамы. Поверьте, сколько времени будет пытаться отыскать конфету у "дамы" ваш выбранный кавалер, столько гости будут от души смеяться.
Источник..http://2008god.com/competitions.php
Поделиться92008-10-27 00:58:56
Новогодние розыгрыши
1.Каждый из присутстующих берет бумажки и в трех вариантах заканчивает фразу - "в следующем году я обязательно....", бумашки складываются в общую емкость, перемешиваются и в три присета вытаскиваются присутствующими из емкости и зачитываются вслух. Так например, заявление молодого человека о том, что я обязательно в следующем году рожу ребенка и т.д. вызывает у остальных бурную радость... Успех забавы зависит от фантазии участников...
2.В помещении, где будет проходить праздник, поставить небольшую коробку на высокое (выше человеческого роста) место, например, на шкаф. В коробке должен быть открывающийся верх и не должно быть дна. Снаружи наклеить яркую, издалека заметную надпись "Новогодние подарки" и заполнить коробку конфетти. Гость входит в помещение, видит коробку с вызывающим названием и что делает? Конечно же, снимает ее со шкафа. А коробка-то без дна.
3. Играющие загадывают песню и берут по слову из начальной строчки. Водящий задает каждому любой вопрос. Ответ должен содержать слово в той же форме, в какой оно стоит в песне. Например, если загадана строчка «Если б не было зимы в городах и селах», то на вопрос «Пойдем гулять?» первый участник игры может ответить, к примеру, так: «Если будет тепло». Когда каждый ответит на вопросы, водящий должен сложить из слов песенную строчку.
4. Двум парам (можно использовать и семейные пары) завязывают глаза, на одежду цепляют по пять булавок каждому. Включают медленную романтическую музыку и пары на скорость должны найти друг на друге все булавки. Побеждает та пара, до которой перввой дойдет, что всех обманули - например, на девушках, как и обещано прицеплено по пять булавок, а на молодых людях - только по четыре. Прежде чем до испытуемых дойдет смысл обмана они должны не по одному кругу обшарить всю одежду второй половинки... Зрители смотрят и радуются...
5.Положите на стул подарок и накройте его колпаком. Завяжите играющему глаза и отведите от стула. Он должен вернуться к стулу и одним движением руки снять колпак, тогда подарок достанется ему.
Источник..http://2008god.com/competitions.php
Поделиться102008-10-29 16:36:34
У меня тоже есть прикольный розыгрыш для гостей:
Заранее на двух кусках бумаги во весь рост нарисовать женщину . Затем приглашаем двух мужчин, типа проверить силу( А ну-уа мальчики!) и завязываем им глаза сообщая, что они будут отжиматься на время, а что бы не на голом полу, постелим бумагу! Мужики ничего не подозревая отжимаются под музыку типа сексбомб на куске бумаги с женщиной, гости просто в покатуху!!!
Поделиться112008-12-27 01:55:58
З А Г А Д К И
Что такое: 90/60/90?
(Скорость при гаишнике.)
Стоп-бревно в случае экстренного торможения.
(Столб.)
Сережки для простаков.
(Лапша.)
Между ног болтается, воняет и орет?
(Мотоцикл.)
Что у женщины на теле,
у еврея на уме,
применяется в хоккее
и на шахматной доске?
(Комбинация.)
На какой вопрос никто никогда не ответит "да"?
(Спящий на вопрос: "Вы спите?")
Как можно ходить сидя?
(В туалете - на унитазе.)
Какое слово из трех букв теперь чаще всего пишут на стенах туалетов в школах и вузах?
(Сам ты Х#@! Правильный ответ - WWW!)
У какой социальной группы критические дни два раза в году?
(Студенты.)
Когда козе исполнится семь лет, что будет дальше?
(Пойдет восьмой.)
Почему шляпу носят?
(Потому что она сама не ходит.)
Маленький, желтенький, в земле ковыряется.
(Вьетнамец мину ищет.)
Он от дедушки ушел, и от бабушки ушел...
(Секс.)
С луком с яйцами, но не пирожок?
(Робин Гуд.)
Откуда родом снежная баба?
(Из ЗИМБАБве.)
Что такое: глаза боятся - руки делают.
(Секс по телефону.)
Маленькое, желтенькое под кроватью лежит, на "З" начинается.
(Копейка. Почему на "З"? Закатилась...)
Слово из трех букв, которого боится любой мужчина?
(Еще!)
Что такое: голова есть, головы нет, голова есть, головы нет?
(Хромой за забором.)
Как хорошо тебе и мне, я под тобой, а ты на мне.
(Ежик яблоко несет.)
Что это такое: летит и блестит?
(Комар с золотым зубом.)
Не петух, а поет, не дед, а бабку имеет, кто это?
(Филипп Киркоров.)
Одно колесо тысяча крыльев - что это?
(Тачка с навозом.)
Прыгает ловко и ест морковку?
(Бaбка на диете.)
Две женщины у забора: одна приклеена, другая пришита... Что с ними нужно сделать?
(Первую отодрать, вторую - отпороть.)
Красный, длинный, 21?
(Трамвай.)
Что такое синее золото?
(Любимая жена напилась.)
Два кольца, два конца...
(Очень навороченный Новый Русский.)
Что нельзя съесть на завтрак?
(Обед и ужин.)
Без рук, без ног на бабу скок!
(Коромысло.)
Кто под проливным дождем не намочит волосы?
(Лысый.)
1. В зубах доска, в глазах тоска.
(Мужик провалился в деревенский толчок.)
Мальчик с девочкой в траве что-то делали на "Е".
(Ели землянику.)
Около 40 млн. человек занимаются ЭТИМ по ночам. Что ЭТО такое?
(Internet.)
Стоит баба на полу, приоткрыв свою дыру.
(Печка.)